¿Sabes preparar un helado de fresa?

: Miguel Decontado : Libro de recetas : lunes, mayo 11, 2015 : 0 : 954

En deContado nos encantan los postres. Por eso queremos ayudarte a preparar ricos postres de manera fácil y sencilla. Hoy, os presentamos esta rica receta de helado de fresa. Vamos allá!

Receta de helado de fresa

En deContado nos encantan los postres. Por eso queremos ayudarte a preparar ricos postres de manera fácil y sencilla. Hoy, os presentamos esta rica receta de helado de fresa. Vamos allá!

Ingredientes

  • 400 gramos de fresas
  • 250 gramos de mascarpone
  • 200 gramos de leche condensada

Preparación

  1. Para empezar, cortamos las hojas verdes de las fresas. Si todavía están bastante dura, las cortamos por la mitad o en cuartos con un cuchillo de mesa. Un consejo, en un plato de fondo plano.
  2. Usamos un machacador de patatas para aplastar las fresas lo más que podamos. Mejor en un tazón. 
  3. Añadimos el mascarpone y trituramos la fresa (no pasa nada si queda algún trozo). Añadimos la leche condensada y mezclamos todo junto. No te preocupes si la mezcla está rayada.
  4. Vertimos la mezcla en una caja de metal o plástico y lo colocamos en el congelador. Esperamos hasta el día siguiente o por lo menos 6 horas. Luego podemos sacarlo con pala en tazones o conos.

Solo nos queda decorar y disfrutar del sabor de este rico helado.